Чаю Тихановской!

29 августа в субботу вышло 8,5 тыс протестувальников.

4 тыс - в Минске. Остальные 4,5 тыс - по всей Беларуси.

Жидко. Жидко. Негусто идут протЭсты - 0,094% электората.

Оскудела казна Евросоюза? Или им этого и не надо?

А надо Штатам и  их  шакалятам. А Франция и Германией поумнела.

Говорят, хватит нам одной Украины. С теми придурками не способили.

Штаты их кормить не собирались. Но обобрали и обхитрили -

Байден вывез 100 миллиардов. Золото перекочевало в Америку.

А этим говорят: скачите, черти! Да посильнее, слышите!!!


Рецензии