Анжелике 5 лет

Ягодку – малину, землянику
Мы с любовью любим собирать.
А когда встречаем Анжелику,
Хочется её расцеловать.

Поздравляем с юбилеем славным:
Пятилетка выполнена в срок.
Ты начальница, а папе с мамой
Помогали и Аллах и Бог!

Мы желаем крепкого здоровья
Счастья и запас на сотню лет!
Улыбайся, чтоб не хмурить брови
Пусть сменяет ночи добрый свет!

И приносит радость и успехи.
Пусть удачным будет каждый шаг.
Пусть всегда везёт – долой помехи! –
И победу празднует Душа!


Рецензии