отражение друг друга

мы в друг друга, как в зеркало смотрим,
и курок держим прям у груди.
только выстрел все не предусмотрим,
что считай, не считай "раз, два, три...".

насторожено читаешь взглядом,
но и я утопать не спешу,
ведь, кто знает, вдруг, губы окажутся ядом,
и я дьявола в душу свою приглашу.

я и ты - с виду так неприступны,
хоть внутри оба дрожим.
ведь всегда были так недоступны,
но беда, притяжение весь нарушает режим.

мы с тобою лишь отражение,
всех давнишних мечтаний, страхов и бед,
если ты не готов принять от них поражение,
то я жду тебя завтра в обед.


Рецензии