о картине. шёлковые птицы...

 * * *
... шёлковые птицы, сотканы из сказки,
из осины гибкой, с нежностью и лаской,
шёлковые птицы, по двору гуляют,
с юбки золотистой, травушку щипают .

прутиком пастушка, птичек нагоняет,
чтоб не разбежались, вместе собирает,
юбка золотая, вышивка  красива,
пёрышко теряет, птица горделиво.

 * * *


Рецензии