Когда-нибудь и я скажу привет вселенной..

Когда - нибудь и я скажу " привет!" Вселенной,
И тем, кого она однажды забрала.
И в воздухе пустом останется нетленным
От жизни моей след частицею тепла..
... И будет снова дождь, и будет снова осень.
И ветер разнесет мой аромат духов..
И где - то в ноябре какой-нибудь прохожий
Поймает на бегу один из моих снов.
И будет удивлён, в бескрайний мир попавший,
Но в суматохе дней забудет обо мне.
Но возместит трава цвет глаз моих погасших
И птица пропоёт о жизни по весне.


Рецензии