Мелодия тоски

(вместо предисловия)
Н.Ф.

Кому – сума.
Кому – тюрьма.
А я, увы,
схожу с ума:
то рассмеюсь,
то плачу…
И глаз в слезах
не прячу –
мне этой ночью
хочется
завыть
от одиночества!
С тобой я жизнь свою
гублю,
но не ищу
иную…
Мне кажется,
что я люблю,
а видится:
ревную!
К любым звонкам
на твой смартфон,
где несомненно
спрятан "он"!
Тот самый...
Тот который...
С кем длятся
разговоры.
Меня добьёт
из темноты
мелодия тоски
«С кем ты?».

P.S.
Кто
за женщину платит,
тот и ловит с ней
кайф...
Твоё
красное платье
я упрятал
в свой шкаф.
Штучка
для ресторанов -
эталон красоты!
Там
певец Саруханов
снова стонет:
"С кем ты?".
Умоляет
остаться
хоть
на несколько лет...
Но
на долгие танцы
у нас
времени нет!


Рецензии