Стихи о вреде газировки для зубов-5

Сладкая газировка очень вредна,
Ведь в ней только
Сахар, кислота и вода.
Сладкая газировка очень
Опасна для зубов.
Лучше пей квас.
Он натуральный живой продукт,
Много витаминов в нем!!


Рецензии