У смерти бесово лицо

кошечка умерла моя... Пулечка.....1 годик. от ринотрахеита.  вылечить не смогла.

У смерти бесово лицо
И вонь невыносимая...
Страшнее нету ничего,
Чем смерть неотвратимая!
Когда гниёт во мраке плоть,
Да, хоть бы  - на поверхности
И обнажают черви кость -
Нет в жизни пущей мерзости,
Ведь для живого этот акт
Нисколько неприемлемый,
Но ...все сгниём и это - факт!
Вопрос  - в отрезке времени,
Нам отведённым на житьё,
На плоти трепыхание.
Мы обязательно умрём,
Пройдём чрез испытание:
Минутно, если - хорошо,
Неплохо было б - часово...
Когда пронзает тело боль
Годами, а не разово,
То это смерть ведёт игру
И с плотью забавляется.
Скребёт когтями по нутру
Игрою ... упивается.
Она не брезгует никем -
Младенца жизнью, старостью.
Все попадём в смертельный плен
Ей, всё равно - без разницы
Богач ты или же босяк,
Герой иль трус подкоечный... -
Сожрёт без соли всех червяк
Зубами смерти - сволочи.

У смерти бесово лицо
И вонь невыносимая...
Страшнее нету ничего,
Чем смерть неотвратимая!





 


Рецензии