Напиши...

Напиши.
Нет.. не будешь.
А жаль...
Расскажи.
Разгони эту злую печаль.

Нам казалось, что жизнь так проста,
Для себя, мол, тогда все решили:
Мы как две частички моста,
Только вот у судьбы не спросили...
Ты мечтал, ты стремился, ты жил.
Я тихонько за всем наблюдала,
Оказалось, ты просто служил
Смотрителем у чужого причала.
Оказалось, что всё ерунда.
Что судьба всё решила иначе.
Вот и всё, вот и нет тут моста,
А пророчил, пророчил удачу.


Рецензии