Будь добр, не приходи на мои похороны

Этот октябрь сулит быть нам томным
За тусклым солнцем скрывая тучи.

В тот самый вечер ты будешь дома
Снова чем-то измучен.
Не успев почувствовать неладное,
Как гром ударит по оконной раме.
Это не просто погода не радует,
Словно исчезло, что приковано было годами.
Увидишь чёрного вОрона,
Что случайно залетел в квартиру.
Он посмотрит взглядом сломленным
И улетит оставив на тебе причину.

Будь добр, не приходи на мои похороны
Тебя там никто не ждёт
Возле меня лишь чёрный вОрон,
Огорчённо прощаясь поёт.


Рецензии