Не навреди

Есть заповедь: Не навреди ,
как ее важно  понимать,
ты хочешь что то вслух сказать,
но как узнать, что впереди,
ведь   слово -  важный инструмент,
им можно бить или казнить,
потом придется много лет
кому то  с болью в сердце жить...
Свои поступки и слова
ты взвешивай,не угрожай,
подумай ,что потом  сперва,
чужих во всем не обвиняй,
Как  тяжело на свете жить,
когда другому навредил,
нам всем приходиться платить,
за то, что где то говорил

Лилия Л 3008 2020
-----------------
 


Рецензии