Здравствуй, милая нежная, звонкая

               
               
                Здравствуй,  милая нежная, звонкая,
                Лучше всех ты, скажу без прикрас,
                Слышу каждой ушей перепонкою
                Твою нежную песню сейчас.

                В ней мгновения жизни прекрасные,
                Звук журчащего тихо ручья
                И рябинушки ягоды красные,
                Нахожу неизменно и я.

                И с сиренью весенней цветущею
                Не сравнится Эдема уют,
                Ни во что не поставлю те кущи я,
                Коли голоса струны поют.

                Этот твой голосок тёплый оченно
                Меня греет до самых до пят,
                Даже стоя на жизни обочине,
                Сердцем чувствую голос и взгляд.

                Между нами настолько всё вяжется,
                И я верю,  что всё так и есть,
                Что любовь не обманкой окажется,
                Как за что-то, не знаю, мне месть.

                Всё же кажется глаз твой с зелёненькой,
                Без лукавинки зрит на меня,
                Хоть я выгляжу, может, и валенком,
                Но по-прежнему полон огня.

                Не пускай в свои глазоньки шоры,
                Ты душою меня обозри,
                Я надеюсь, мы встретимся скоро,
                Будут встречи с зари до зари.

                И заря уже скоро взовьётся
                Средь теряющей силы ночи,
                Слышу я, твоё сердце так бьётся!...
                Не напрасно оно так стучит!

                ЭМКАЭР             30.08.2020


Рецензии
Конечно, Миша, не напрасно!)))
Все , Бог даст, устроится...
Спасибо за тёплые строки.
...храни Господь тебя 🙏🏻


Светлана Аппакова   30.08.2020 07:54     Заявить о нарушении