Не губите вы землю свою

Небо хмурое пасмурным видом
Жизни сей не должно омрачать
Мир был – есть, да и будет открытым
И его надо нам уважать.

Он не прячет от нас тех изъянов
Что терзают нас в жизни земной
Но его почему-то мы рьяно
Убиваем бездушно порой.

Губим подлостью сук, на котором
Словно яблочки сами растём
Наблюдаю я часто-то взором
В доме этом, природном моём.

Люди, будьте добрее к природе
Не губите вы землю свою
И планета вас всех не забудет
Жизни срок станет в ней как в раю.

30.08.2020 15:15


Рецензии