Тает стужа

Тает стужа, сыпят иней тополя.
Ты мне нужен, сны иные и поля.
По асфальту рельсы – тени тополей.
Ближе к марту и весне ты мне милей.
Солнце катит, на ветвях седых горя,
Зиму, кстати, закликала я не зря.
Будет счастье, вот проеду поворот,
И ненастье нас покинет вновь на год.
«К марту, к марту» - заорут нам все коты,
Карту, парту оплетут весны цветы.
Я увижу и скажу: «О, Боже! Ах!»
Впрочем, вредно за рулём витать в мечтах…
20??


Рецензии