Мысли От Противного, выпуск 16...

Случается, в споре рождается истина. Но очень недоношенной...
+   +   +
Мания величия начинается с мании преследования. Обратное тоже верно!
+   +   +
Властолюбие - это разновидность любви, которая порождает ненависть.
+   +   +
Чтобы стать уверенным в себе, надо пройти через мучительные сомнения.
+   +   +
Только в невменяемых странах власть несменяема! 


Рецензии