Мне она не нужна

Не забыть мне ее глаза,
Вечность в них растворяться
Я наверное просто устал,
Я устал притворяться.
Заблудился в себе, угас,
И нигде мне нет места,
Ни в одной из вселенных здесь,
Мне никуда от неё не деться.

Порой мне кажется, я уснул
И не в силах проснуться.
Но я все бы сейчас отдал,
Лишь бы к ней прикоснуться.

Ненавидеть ее устал,
И себе повторять слова,
Что во мне ее больше нет,
И что мне она не нужна.
Я пытался ее изгнать,
Но молитву забыл,тогда
Я хотел бы ее взорвать,
И сам хотел бы взорваться!
Я так хотел бы взорваться..

Заблокировал свой смартфон,
И забыл все пароли,
Напоминания все о ней
Я в себе уничтожил!
Но лишь стоит явиться ей,
Заклинанием изнеможен.
И она, как ведьма из Блэр,
Управляет мной словно зомби!

Ненавидеть ее устал,
И себе повторять слова,
Что во мне ее больше нет
И что мне она не нужна.
Я пытался ее изгнать,
Но молитву забыл,тогда
Я хотел бы ее взорвать,
И сам хотел бы взорваться!
Я так хотел бы взорваться..

И во мне все горит огнём,
Я сам себе опротивел.
Знать, что с этим недугом жить,
У меня больше нет сил..
И от мысли, что я ее
Никогда не увижу,
Мне не хочется больше жить,
Но я и с ней бы не выжил.

Я как бы сильно я не хотел,
В отношениях с ней, все сложно!
Сопротивляться самому себе,
Мне представляется невозможным.

Ненавидеть ее устал,
И себе повторять слова,
Что во мне ее больше нет,
И что мне она не нужна.
Я пытался ее изгнать,
Но молитву забыл,тогда
Я хотел бы ее взорвать,
И сам хотел бы взорваться!
Я так хотел бы взорваться..


Рецензии