А теперь я пишу о любви!

Раньше писала грустные стихи,
А теперь уж другой характер.
Видимо с чей-то лёгкой руки
Я стою сегодня в белом платье.

Я писала о боли и лжи,
И о бедах я раньше писала,
А теперь я пишу о любви,..
И поверь - это только начало!


Рецензии