Стихи о вреде газировки для зубов-3

Вы не пейте сладкую газировку,
Не полезная она,
Ведь в ней сахар да вода.
Лучше каждый день съедай лимон –
Будешь крепким и сильным,
Перестанешь ты часто болеть
И от счастья будешь чаще петь!


Рецензии