Заупокойная песня

Жизни  прошлой ставлю крест
Небольшой,но и...немалый,
Не такой, какой я есть,
Но зато он мой и главный.

Я измерю вес судьбы.
Что по тяжести прилична,
Но в ней много пустоты.
Полной шелухи без смысла.


Также важен голос мой,
Он различен-тих, кричащий,
То молчащий вдруг, немой,
Но и этим мне он важный.

Вот такой я ставлю крест
Не почившему...живому,
А в руках держу я шест,
Чтоб взлететь за новым словом
И пожить с ним ещё чуть
И нырнуть в познанья суть.


Рецензии