без маски

Как то в Туле Илон Маск
В магазин зашёл без маски,
Наплевавши на указ-
Мол не верю в эти сказки

И понёс такое-жесть,
Потрясая пальцем важно,
Что троянский вирус есть,
А коронавирус лажа

Но сказали мягко Маску,
Окружив со всех сторон:
"Ты одень,скотина маску,
Не в Нью-Йорке,чай,гондон!

Раз сказал Минздрав что маски
Людям надобно носить,
То Рокфеллеры и Маски
Будут тоже в них ходить!

Коль Минздрав решит,козлина-
Будешь в маске даже спать!
Выходи из магазина
И не вздумай здесь чихать!"

Уговорам Маск не внял,
Тыкал пальцем в люд,смеялся,
Миллион всем предлагал...
И в итоге доигрался

Получил от всех сполна
В том числе ногою в место
Маска где была должна
Прилегать к обличью тесно

В общем был видок не цимус,
Маск в больницу загремел,
Сделан тест-коронавирус
В организме он имел!

Дома Маск на карантине,
Пьёт коньяк-всё трын трава!
Штраф впаять ему скотине
Миллиард,а то и два

Чтоб потом все в мире  Маски
Дабы денег не терять
Весь свой век носили маски
И не думали снимать

:-)


Рецензии