загадка осел

я работяга славный, но мне не повезло
 ведь я еще не лошадь, а уши как весло
и ростом я не вышел, мету хвостом тропу
ну а во сне я Кришна, я всё переживу
я сплю и сниться мне, что я орел,
а просыпаюсь я простой осел


Рецензии