найдя физалиса букет

Физалиса букет на чердаке стоял заброшено
Ты подарил его своей жене за ночь роскошную..
Она роскошно так на свет зари уйти надумала
Черкнув, А ни чего не говори, я всё обдумала..
Ревел ты с горя от обид что ею брошенный
Хрусталь от ваз давно разбит, стекло раскрошено..
Прошло с того уж много лет, обиды в прошлое
Найдя физалиса букет, обжёгся брошенный..

/ивла/


Рецензии