Уроки судьбы...

Успешных мгновений наполнено время.
Забвения и страхов наполнена жизнь.
Неся тяжкий груз, неуверенность, бремя.
Забыть лишь пытаемся страсть и мечты.

Уроки судьбы мы толкуем без толку.
Разборчиво черкаем жизни тетрадь.
Уходим любя к не любимым порокам.
Уходим из жизни не веря в себя.

И так год за годом не чувствуя счастья,
Идём в мир забвения не чувствуя свет.
В пустые скорбленья, страданья и страсти.
Открыть опасаясь одну к счастью дверь.

Поверить в себя очень страшно и дико.
Не многие могут себя принимать.
Но если поверишь, шагнёш за ненастье.
Увидишь, что есть бесконечности мир.

Ведь там за границей сознания и время.
Осознанный мир удивительных дней.
Где всё, что захочется будет во власти.
Увидеть захочется красочный день.

Ведь всё удивительно, сказочно, просто.
Мы сами себя загоняем в предел.
За кадрами фильма, найдёшь в себе счастье
И силы появятся в разности дел.


Рецензии