***

Опять сижу в пустой квартире,
Изгнанник в этом бренном мире.
Который веру потерял
В любовь, и в счастье, и в надежду,
И в радости простых вещей.

Сижу один в пустой квартире,
И нет мне дела до людей.
Я сам не знаю, кто и что я,
Но точно знаю лишь одно.
Она меня теперь не вспомнит.

Я прохожу как страшный сон,
Который быстро забывают,
Ведь на него не уповают.

И я теперь сижу один
В уютной старенькой квартире.
Посланник в этом бренном мире
Любовью навсегда пленим.


Рецензии