постой...

постой, родной, куда же ты спешишь?
да помню я, про все дела, заботы.
уж полночь на часах, а ты не спишь
завал у нас привычный на работе.

постой, мы растеряли краски жизни.
не видим солнце, только в мониторе.
отчеты, планы... как же наши мысли?
записаны в заметки в телефоне...

постой, любимый, где же наши чувства?
не в смайликах они, не в сообщениях...
в век интернета, как же это грустно...
нет места встречам и для вдохновения..

исчезли средь витрин и светофоров
но оглянуться нам никто не запретит...
счастливым быть, чтоб в куче договоров
своей странице вновь не пропустить

вечерний город будет утопать в огнях.
ты обними меня, неделя долго слишком.
счастье в минутах, помни, не в часах...
и в ком-то странном, хоть и очень близком@Rita MAISKAIA


Рецензии