Мыслить Стихами - Счастье!

Мыслить Стихами - Счастье! -
Необъяснимое... - даже Словом! -
Это - Спонтанное! -
Это - Нежданное! -
Тайное Вече с Богом...

Мыслить Стихами - Трудно! -
Втисни, попробуй, в Строку - Целый Мир! -
Рифму искать и Бесплодно и Нудно... -
Поиск Истины, - Знай! -
Не Стрелковый Тир! -

Слово Правды "магнитит" - Строку, -
Строка "отливает" - Строфу, -
Небо - Великий Зотчий, -
Смысл Слова и Рифму - Сливает в Бронзу, -
В - Неповторимый Поэтов Почерк... -

Мыслить Стихами - Счастье! -
Необъяснимое... - даже Словом! -
Это - Спонтанное! -
Это - Нежданное! -
Тайное Вече с Богом...

                30.08.2020.


Рецензии