Бархатные дни

Бывают дни, как облака,
Поднимут над Землёй,
Я смотрю вниз издалека
На мир свой под собой.

В нём разноцветен поток дней,
Рекою жизнь моя
И облака несут над ней
Против течения.

Словно над временем парю
И с ликами родных
Я жизнь фрагментами смотрю,
Счастливый фильм о них.

И мне как бархат эти дни
И негой облака,
Обнимут счастием они -
И пусть бежит река.

30.08.2020


Рецензии