Я вернусь домой

Запах бисквита приносил уют,
Весь день сегодня это вспоминаю,
А в самом деле медленно курю
С закрытыми глазами у окна я.

Всю жизнь мою в огнях, всю боль мою
Уносят прочь безвременные крылья,
И я сижу одна, спокойствие храня,
Между манящей сказкой и бесплодной былью.

Путь был не зря, не зря проигран бой,
И сигаретный дым во тьме душил не зря.
Проглатывая воздух сентября,
Уже предчувствую, как я вернусь домой...


Рецензии