Не верь, не бойся, не проси

Не верь, не бойся, не проси -
Мне говорила мать.
Так было вечно на Руси,
Что вам ещё сказать?

Не верил и не предавал,
Не потому, что врут,
А добровольно отдавал,
Один хрен, отберут.

И не боюсь, что будет хуже,
Хуже уже не может быть.
От всей души радуюсь луже,
В которой родился и счастлив жить.

В лучшее не верю,
Худшего не боюсь,
Чтоб успокоить нервы -
Сам над собой смеюсь.

И мне ничего не надо,
Судьбы не прошу иной.
Плесните в стакан мне немного яда,
Чтоб я обрёл вечный покой.

Спасибо, за то, что есть!

10.12.2017.


Рецензии