поезд любви песня для а. серова

Поезд любви нам не встречать
Вечер любви не провожать
Что же теперь делать скажи
и на меня зла не держи
припев
как же быть нам расскажи
пролетели наши дни
мы над пропастью во лжи
коротаем наши дни
куплет
счастье в дали скрылось от нас
боль и разлука ждут нас сейчас
птицы теперь клином на юг
я для тебя даже не друг
припев
мы над пропастью во лжи
коротаем наши дни
еще вместе но одни
что случилось расскажи
куплет
годы любви нам не вернуть
как без тебя труден мой путь
жжет изнутри пепел любви
где же теперь руки твои
припев
что же делать ты скажи
как же быть нам расскажи
может снова все начать
чтоб тебя не потерять
куплет
птиц караван счастье унес
был ли роман странный вопрос
как же тебя мне позабыть
чашу любви вновь не разбить
припев
что же делать ты скажи
как же быть нам расскажи
может снова все начать
чтоб тебя не потерять
но не тает лед в руках
и потух огонь в глазах
нету страсти на устах
холодно в твоих руках


Рецензии