Давай гулять до рассвета в день последний нашего л

Давай город наш весь обойдём,
  И останемся только вдвоём!
    Давай же гулять до рассвета
      В день последний нашего лета!

И на город с крыши смотреть,
  Чтоб от кайфа такого "лететь"!
    По паркам бродить, парапетам
      В день последний нашего лета!

Давай город наш весь обойдём,
  И в любимый тот скверик зайдём!
    Давай смотреть на звёзды, кометы
      В день последний нашего лета!

И на город с крыши смотреть,
  Ночные фонари лицезреть!
    И любимые петь куплеты
      В день последний нашего лета!

Давай город наш весь обойдём,
  И "обмоем" ночь эту вином!
    Давай в осень возьмём билетик
      В день последний нашего лета!

И на город с крыши смотреть,
  Как он вдруг начинает желтеть!
    Начинает желтеть вся планета
      В день последний нашего лета!

Давай город наш весь обойдём,
  Пока он ещё дышит теплом!
    Пока его шоссе согреты
      В день последний нашего лета!

        © Юрий Тарасов.


   


Рецензии