Мне сегодня 49

 Мне сегодня сорок девять
Научилась себе верить
В сорок восемь не умела
Делать выбор, шагать смело...

А сейчас иду, смеюсь
Радуюсь, грущу, учусь
Жизнь, как  пленку отмотаю
И за всё себя прощаю...

Я меняю судьбы программы
Вдруг во сне приходит мама
Обнимает, теплом согревая
И мои 49 таят....

Вот я девочка лет пяти
Вот уж в школу пора идти
А здесь аттестат вручают
А тут в загс уже приглашают....

И где бы я не была...
Всегда рядом мама была..
Эх, тогда б, мне дуре понять
Учила чему меня мать

И сегодня на витке девятом
Всем готова откровенно заявить
В себя верьте и не слушайте дебаты
Позволяйте себе верить и любить.


Рецензии
Искренние строки, Ольга... Верьте и любите!!!

Лео Азари   04.09.2020 00:50     Заявить о нарушении
Я буду верить, надеяться и жить, ни смотря ни на что, вопреки всему
Мою волю трудно сломить, за поддержку благодарю!

Ольга Климова 2   04.09.2020 01:38   Заявить о нарушении