Расстели мне поле незабудок...

Расстели мне поле незабудок
И укрой объятьями зари...
А потом — рассвет и нежность утра
С поцелуем солнца подари!

С свежим ветром принеси букет мне 
Запахов цветов, листвы и трав, 
С музыкой пленительного Лета, 
Вкусом спелых ягод на губах...

Сделай самый вкусный в мире кофе! 
Сваренный с любовью, от души, 
С поцелуем сахарным на вдохе... 
И восторгом утренней тиши.


Рецензии