***

Он себя не любил: он помнил лишь шрамы,
Оставивши будучи нежным и юным ребенком,
Когда говорили, что добрых не любят,
И что стоит всегда держать нож в рукаве.

И вот сегодня мне снится.

Мне было 16, ему 28 примерно,
Он мечтал о большом и оранжевом самолете,
Который умчит его в дальнюю полость
Этой огромной жестокой земли. а шрамы болели и кровоточили.

Слезами умывшись, он брел себе дальше,
С остротой в движенье держа мою левую руку.
«Милая элли, сделай так, чтоб я тебя ненавидел,
Невозможно мне больше сшивать осколки разбитого сердца.
Милая элли, прошу, полюби ты другого,
Чтобы я никогда больше не смог тебя целовать»

Мне сегодня не спится.


Рецензии