Мир мой прозрачный!

Белое небо, черная ночь!
Красный закат, прозрачный рассвет.
Ты не сможешь сказать,
Уйди прочь!
Разве только слово, Нет!

Но как может быть ночью, такое?
Все равно, что твое время былое.
И в нем, ты, не можешь изменить,
Так и в небе нельзя повременить!

И как облака белыми быть, могут???
Ну если подвести к итогу....
Даже красными слыть могут!!
Ведь, закат, когда начнется,
Все будто, во времени перенесется!

Ну или, рассвет прозрачный.
Бывает, даже не заметишь,
Все равно, как дождь, невзрачный.
Зато, может любовь свою встретишь!!!
Дождь ведь, хоть невзрачный,
Но видишь ты его,
А рассвет, просит лишь одного.....
Можешь пропустить мимо глаз своих,
Да, и более не открывать никогда их!

30/8/20 Макаров Максим


Рецензии