***

Бывает в жизни очень часто,
Что не по плану все идёт
Тут кое что не получилось
А здесь болит - не заживет

Тебя обманывают часто
И кто то даже предаёт.
Ведь часто очень так бывает,
Что ты выход идиот.

Вокруг всей лжи и лицемерья,
Останься ты самим собой.
Живи, забей на предрассудки
Иди за светлою мечтой.

Ты станешь счастлив, вот увидишь!
Когда отбросишь пелену,
Перешагнешь через пунктиры
Они ведут тебя ко дну.

Запомни! Чаще улыбайся
В лицо проблемам и судьбе
И никогда не сомневайся
Беги бегом к своей мечте.

И если не опустишь руки,
То будешь счастлив наконец,
И на тебя судьба оденет
Счастливый золотой венец.


Рецензии