***

Сколько бы раз я не уезжал оттуда,
Хоть наяву, хоть в сладких сновидениях,
Я знаю, что близко возвращение,
Когда покончу плакать, вспоминая,
Как одиноко по ночам без вас.

Мне кажется, что города ужасны,
Их стало столько, что путник, однажды потерявшись,
В поисках себя и истинного счастья,
Не в силах опознать родного края,
Который потонул в моих слезах.


Рецензии