Позволяем управлять

 -Процесс пошел...-обрадовался лидер,
   Зачем пошёл куда  и почему?
   Но поняли, когда народ увидел,
   Что продали и предали страну.
   
  -Бери свободы, столько, сколько нужно-
   Сказал другой и сделал жест рукой.
   И брали, и хватали очень дружно.
   Всё кончилось Кавказскою войной.

   Вот и сейчас - сидим и ожидаем,
   Где правда, где неправда - не понять?
   Кто хапнул миллиарды - проклинаем,
   Но нами позволяем  управлять.
 


Рецензии
Но Бог повелел подчиняться властям и молиться за них.
Всё управит Господь так, как надо.

Валентина Объедкова Кузина   31.08.2020 13:43     Заявить о нарушении