Любить положительных мальчиков смертная скука...

Любить положительных мальчиков – смертная скука:
Ни жарких страстей, ни эмоций, сбивающих с ног…
Они хороши исключительно в качестве друга,
А в зоне love-story не пыл вызывают – зевок.
Ну что интересного даст этот славненький малый?
Заботу? Любовь? Безопасность? Надёжнейший тыл?
Неплохо, по сути, но тускло, как снег грязно-талый.
И вот потому выбирают глупышки крутых,
Безбашенных, ярких и непредсказуемых, грубых.
Найдут подряннее и радостно кличут судьбой,
И души вручают, целуя их с нежностью в губы.
Банальный сюжет. И финал пребанальнейший – боль.

30.08.2020

(Художник - Карин Миллер)


Рецензии