С годами всё больней даётся жизнь

ж  ж  ж

С годами всё больней даётся жизнь
И оттого она желанней и дороже.
А Время, ускоряясь, всё бежит,
И снова осень жизнь мою итожит.

Не накопив ни серебра, ни злата
(Ну, разве седина - что серебро!)
Живу любовью к жизни лишь богата,
И верю: несказанно повезло!

Вновь новый день встречаю на рассвете,
И радуюсь тому, что он настал.
Меня дождём и радугой приветил,
И где-то гром вдали зарокотал…

30 августа 2020

Цикл «Летние грозы»
Сборник «Вторая молодость моя»


Рецензии