Каждый хочет счастья света

Каждый хочет счастья света
Звезды ночной коснуться чуть.
Чтобы и ему вселенная комета
Прогремела звонкой нитью суть.

С надеждой каждый в сердце
Проживает день за днём.
И приходя домой согреться,
В ночное небо смотрит за окном.

В той глубине ночной сияние,
Безмолвный крик раскинут в тишине,
И каждое великое молчание
Губит одну душу на земле.


Рецензии