Значит есть безбожник

В голубую просинь
к нам приходит осень,
на исходе лета
есть одна примета.
Буду плакать очень,
потемнеют очи.
Значит бросил ктото
знайте идиота.
Осени в начале
не меня венчали.
Будет плакать дождик,
значит есть безбожник.
Будет солнца лучик,
посредине тучек.
он меня разбудит,
кто меня полюбит.


Рецензии