Не будем огорчаться

   Ох, как же я давно не танцевал,
   Красотку в темноте не обнимал.
   И, наклоняя голову слегка,
   На ушко не нашёптывал слова...
 
   Ох, как же я давно не поднимал,
   На встрече у приятелей бокал.
   Не восклицал восторженных речей,
   Промчались годы как весной ручей.

   Ох, как же я давно не восторгался,
   Ни звёздным небом, ни красой заката.
  -В чём дело? отвечайте мне ребята,
   Я так по тем событьям стосковался-

   Пылая нетерпением, в обед,
   Вдруг ясно слышу -Эй, послушай дед.
   На танцы мы с супругом собрались,
   Ты с правнучкой чуток повеселись-

   Что нужно сделать, всё я написала-
   Мне внучка наставления давала.
  -Не вешай носа старый ловелас,
   Быть может и придёт ещё твой час-

   Она ушла, а я остался с чадом,
   Которая лежала в люльке рядом.
   Ну, вот, теперь станцую и спою,
   Четвёрочку заветную допью.

          э п и л о г      

   После принятия 150 грамм...

  -Все возрасты по своему прекрасны,
   Не будем огорчаться понапрасну!!!-


Рецензии