Стая..

Собрались, как-то, Волки,
Избавить, Лес от бед!
Пусть, Лесом нашим, правит,
Наш, Волчий, - Президент!
У нас, в Лесу, ведь много,
Ненужного Зверья?
Давайте сократим их, - Немного, до нуля!
На том и порешили, - Кого поймают, - Жрут,
А аппетиты Волчьи,
Как, на дрожжах, - Растут!
Они уже собрались, - Идти в соседский Лес,
В своем же, - Все сожрали?
Лесной Народ, - Исчез!
Но, тут, они решили, - Мигрантов пригласить,
Чтобы, за счет мигрантов,
Опять, по волчьи жить!
Приехали мигранты, - Стая Крокодилов,
И, всех, Волков-Придурков,
На завтрак, - Проглотила!

Волков не допускайте, вы Лесом управлять,
А также иностранцам, не стоит, - Доверять!


Рецензии