Паутина иллюзий

Вот молодой, голодный, злой.
Поэт, кочевник, под звездой.
Все в жизни словно карусель.
Где твой корабль сел на мель.

Впредь поражения не страшны.
От них выигрываешь ты.
Где нет различий между всем.
Вопрос терзает , а зачем?

Без звёзд и неба, без любви.
Без крайней сущности покоя
Хранят секреты наши сны.
Я постарел
Вдали от моря

Без слов и чувств, без лишних но.
Средь паутины и стекла.
Все будет выпито -
Легко.
Все будет выпито -
До дна.

27/07/2020


Рецензии