***

Мы рождаемся вновь для того чтоб понять, что такое любовь
Исправляя ошибки прошлой жизни своей
Мы становится чище и душою светлей!
Нам Вселенная даром ничего не дает
Зло ли это или злата кусок, мотаем на земле свой срок
Чтобы освоить этот жизненный урок...
А иногда кому то одной  жизни не хвтает
И он рождается, и снова срок мотает...
Ошибки прошлых воплощений исправляет
Как бы мне собрать всю волюшку в кулак
Чтобы не пробрался ненароком враг
Чтобы злое воронье улетало вон.
Пусть прояснится небо над моей головушкой
Пусть и у меня будет лучше долюшка!


Рецензии