Я тебя слепила

Я тебя слепила из того,что было.
Говорила мать мне,глядя на отца.
Правда так давненько это дело было,
НЕ было богаче, на меня купца.
Ты сынок простил бы меня бога ради.
Батьку не ругаю,а благодарю.
Ты везде красавец,спереди и сзади,
Главное,что жив ты,я тебя люблю.
А отец хороший.Я же пошутила.
Ты отца-то слушай,каждый слог лови.
На него напрасно я наговорила,
С ним тебя слепила,от большой любви...


Рецензии