Паутинка - нитью

Паутинка - нитью?
Брюшко, паучок.
Манит на соитье,
в смысле - шашлычок.
Ах уж эти сети.
Горе от ума.
Ввечеру приветят,
поутру - сама.
Сказ да небылина
слаще всех малин.
Наглоталась сплину?
Вата, формалин.
Там и мы чудили,
да не по пути.
Может, Джугашвили?
Господи, прости.


Рецензии