Потеряла покой, потеряла

Потеряла покой, потеряла
Я сама хотела того,
В глаза глядя тебе, замирала
Я скучаю, приди за мной.
Не встретив ещё, уж знала
Планеты с орбит сойдут.
Любви моё сердце алкало,
Оковы твои как жгут.
Мечусь по адову кругу
Тоскует взъерошенный зверь.
Вой слышен на всю округу
А ты запираешь дверь.
А ты запираешь ставни
Ты дал всё, что мог, теперь
Не время махать руками.
Моя суета - канитель,
Страдания мои печалят
И отвлекают порой.
Я стану сестрой молчания
Мне мучаться не впервой.


Рецензии