абырвалг

я к тебе не в центр, я схожу по хорде
ясно, что мне цЕйтнот... пешки-самоходки
чёрными квадратами окопались насмерть
и их выкорчёвывать заеб(ё)тесь на(х)уй

даже и мишень с тебя радужна, молочна
и ужалит шершень, жалом, многоточием
родинок твоих, Родин, колдоЁбин
одинокий лифт всходен на подъём к тебе

из земли, из лав, с прОпастей, с подвалов
так сними с их глав, эти пОрозни безглавые
либо враг в углах, либ  по кругу, да пО мели
«главрыба», «абырвалг», и мы друг друга поняли...


Рецензии